Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
http://www.litwebshop.de/index.php?main_page=product_info&products_id=12189
Послепис:
Според „PONS - Училищен речник НЕМСКИ Най-популярният учебен речник -
ISBN 954-8278-15-4“ - стр. 606 -
„Ausgangspunkt“ се превежда на български език като „отправна“ и/или „изходна“ точка.