28 февр. 2014 г., 00:57

Танка 

  Поэзия » Восточные формы
697 0 1

Знойната жега

омаломощи земята

с тъжно постоянство.

Уморените цветя

тъгуват за нощта.

 

 

         ***

 

Безкрайно поле,

уханно сено и билки.

Вятърът шушне.

Дочух вик на цвете,

вехнещо от самота.

© Василена Т Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??