4 июл. 2009 г., 12:13

Тупти ли? 

  Поэзия » Другая
562 0 8

Обърнах ли
душата ти
с хастара вън?

Изтръсках ли
стотинките?

Хартийките
със твои стихове
изхвърлих ли?

Промих ли
мозъка ти
със сълзи?

Очите
пресуших ли?

Опънах ли
клепачите
да те боли?

Разкъсах ли
гърдите ти
почти
до перикарда ти?

Тупти ли?

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??