25 мар. 2010 г., 14:43

Упоен... 

  Поэзия » Восточные формы
597 0 14

Упоен спомен.

Жива рана - мечтата.

Приспана болка.

           ...

Скъсана вяра.

Тежки кръпки - истини.

Тропосан страхът.

          ...

Срязана тъга.

Пречистени мислите.

Събуждане. Звън...

 

 

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??