30 апр. 2009 г., 21:55

В съня на тревите... 

  Поэзия » Любовная
1123 0 47

 

 

 

               В съня
               на тревите
               пътека
               светулчена
               към теб ме повежда...

               и сълзи
               тишината
               в роса
               от мъниста
               за среща последна...

               Извезва времето
               платно
               от болката
               душата
               да повие
               крехка и ранима...

               с останала скрита
               някъде
               в дълбините
               обич
               недокосната
               бисер в раковина...

 

 

               МУЗИКА>>> PAINT ME MONET

 

 

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??