4 июл. 2017 г., 13:42

В такива дни 

  Поэзия » Свободный стих
580 0 8

В такива дни
дъждовните реки
поглъщат тишината,
небесните откоси
се целуват с вятъра,

 

а пък човеците – страхливо скрити някъде,
се мислят за велики.

© Иванка Гичева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??