16 дек. 2007 г., 20:23

В ъглите 

  Поэзия » Другая
589 0 18


Огънят в камината
замира,
островърхи сенки
стаята изпълват...
Уморени от летене,
в ъглите сгушват се
мечти.
Мрак напира...
Тишина...

Студеният сатен боде
от самота.

© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??