26 авг. 2011 г., 14:37

Влюбено хайку 

  Поэзия » Восточные формы
856 0 6

 

 

 

Освободена
и без да съм свободна.
Още обичам.

 
Живея още,
съществувайки  чрез теб.
Влюбена птица.


Моето небе.
Оставаш в сърцето ми.
Предопределен.

© Жулиета Великова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??