13 мая 2009 г., 14:54

Вместо сълза 

  Поэзия » Другая
634 0 11

 


здрач

вратата

след теб се затвори

розата трепна

въздъхна

сведе главица

и лист

вместо сълза отрони

 

още е там

във вазата

но друг лист не загуби

пази ги

макар обезцветени

и твърди

бледнеещи

спомени крехки

 

 


© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??