9 апр. 2017 г., 23:20

Враг 

  Поэзия » Любовная, Эротическая
546 3 2

Стане ли отново мрак

и звездите се покажат.,

твоето тяло

ще сънувам пак.

Твоите устни

нека ме накажат.

Бях любовник,

но тази нощ съм враг.

© Никола Станиславов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??