8 янв. 2010 г., 11:35

Времето 

  Поэзия » Философская
569 0 13

Когато любимите хора
са само спомен от снимка... 
Започва...
времето,
вододела
и цветето
обърнато...

Готов ли си да видиш бъдещето ?

Синя - вода.
Синя - зора.
Синя - звезда.

Времето...

29.12.09г.

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??