18 июл. 2013 г., 17:47

Въздишка 

  Поэзия
462 0 2




ВЪЗДИШКА

 

Ще  покажа

          един  блясък  -

                       Твоя  блясък!

Ще  скрия

            една  грижа  -

                         Моята  грижа!

Грижата за твоя блясък... 

пред тия –

       ония...

          върху  горещия  пясък...

    на плажа...

          

 

 

 

 

© Пламен Порчев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??