9 апр. 2017 г., 01:28

Wanderwall 

  Поэзия » Свободный стих
235 1 0

Харесвам от теб
жълтите спомени,
да се заровиш в косата ми,
че пазиш ключа от гръдната клетка

и как миришеш на мое.

© Ивона Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??