29 мая 2008 г., 17:45

Защото 

  Поэзия
601 0 14

Първите звезди,
примигвайки, надничат,
вятърът донася
липов аромат...
Чуваш ли копнежен зов -
на Вечерницата
щурчета серенада правят.
А може би на нас,
защото ръцете ти
ухаят на...
любов.



© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??