10 сент. 2009 г., 07:49

Зряла круша 

  Поэзия » Эротическая
1579 0 39

 

Паднах - зряла круша

в твоите нозе...

Тихичко се сгуших -

взе ме на ръце,

страстно ме отхапа.

Сочно-сладка бях

и без дъх се стапях...

 

От любов умрях.

 

 

 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??