Jan 28, 2020, 11:46 PM

Неистини 

  Poetry » Other
514 0 0

Мними приятели,

мними предатели.

 

Истината прикрита,

с лъжи пропита.

 

Маските създадени,

Лицата предадени.

© К. И. Александрова All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??