Зарево
изгряващ
огнен
диск
слънце
живот...
................................
Някъде там
дрънчат
вериги
робски
труд
млади
люде...
....................................
Мисъл - велика
свобода
се роди
изгря,
огря
майка
България!
ЧЕСТИТ ПРАЗНИК!
03.03.10г.
© Сириус Надежда All rights reserved.