Aug 10, 2008, 10:44 PM

Страстта ухае... 

  Poetry
866 0 9
Страстта ухае...
аромат акациев
покапва...
ласките рисуват
с четка
от акациев
бодил...
страстта ухае...
тялото
извива се,
поляга в хлад
сред цветовете
бели...
ухание...
а музиката
шепне
с твоя глас,
разлива се
кафявото от
погледа...
в насита...

© Ели All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??