29 may 2009, 7:16

Черна роза 

  Poesía » Formas orientales
834 0 3



Душите болят


капят тихо цветове


черен листопад

 



28.05.2009г 

(хайку)

 


 

© Анета Саманлиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??