12 may 2010, 22:58

Малките неща 

  Poesía » Versos blancos
1740 0 14
Нежно цвете
като плаха целувка
 докосна очите ми
и те се усмихнаха.
Крехка преходност,
миг изящество
изпълни душата ми
и възроди я ...
Малко трябваше,
за да пребъде.

© Росица Танчева Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??