26 nov 2011, 23:12

Не... 

  Poesía
649 0 19

Превързаната болка
     не боли.
Прескоченият огън
    не изгаря.
Погалената рана
    не кърви.
Калената илюзия
   не пари.

Изгонената съвест
   не тежи.
Нахранената вяра
   не се крие.
Допитата обида
   не горчи.
Целунатата муза
   не умира!...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??