26 нояб. 2011 г., 23:12

Не... 

  Поэзия
648 0 19

Превързаната болка
     не боли.
Прескоченият огън
    не изгаря.
Погалената рана
    не кърви.
Калената илюзия
   не пари.

Изгонената съвест
   не тежи.
Нахранената вяра
   не се крие.
Допитата обида
   не горчи.
Целунатата муза
   не умира!...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??