20 may 2008, 21:48

От вчера... 

  Poesía » De amor
663 0 9

в отсъствието

бледо

на нощта

душата ми

е само

светъл

вопъл...

далечната

и близка

мила

липса

пространствено

пилее се

след теб...

надеждата е

бляскава наивност...

от вчера

безнадеждно

си отива...

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??