14 nov 2009, 19:48

Сянка... 

  Poesía » Formas orientales
642 0 21

Сянка на рима.

Зазидана музата.

Замръзнал стихът...

 

Мисли-прилепи

по стените на чувства

нахално висят...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??