25 jul 2008, 14:52

загасващо 

  Poesía » Formas orientales
771 0 12
загасващо




падай звездице
пиши хайку за спомен

по нощно небе







Чар. загаснало


© Чавдар Кунчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??