4 апр. 2010 г., 08:41

Честит празник 

  Поэзия » Другая
533 0 3

Пожелавам

днес на всички -

на големи

и мънички:

Да сте здрави, живи,

весели, щастливи.

Пишете нови

умотворения -

проза, хумор,

стихотворения.

Пишете!

© Харита Колева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??