17 окт. 2008 г., 00:23

Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
768 0 12




Есенен полъх.
Небето пак заплака
със златни сълзи...



Лунна светлина...
Планина, жена и мост
в ефирна мъгла...



Есенно слънце -
изстинаха отдавна
летни спомени...







© Елена Гоцева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??