10 янв. 2017 г., 07:45

Кратък спомен 

  Поэзия » Любовная
758 0 5

Кратък спомен

 

Пак съм там

във тишината,

лист отронен

в самотата,

нежен полъх

на липа...

Ти ухаеше така...

© Вал Герх Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??