Люби ме...
... на тревата,
плътта
в зелена
свежест
превърни,
във дланите
да скрие
спомен
и земята...
лято е...
в тревата
ме люби...
росата
там е
капки от
блаженство,
потича ручей
към върха...
и в миг...
отделя се
скалата
от прегръдката
с небето,
рухва
на колене
от екстаз...
люби ме...
във тревата...
© Ели Все права защищены