12 февр. 2010 г., 09:54

Любимци - сенрю 

  Поэзия » Для детей
479 0 7

 

Малката гушва Барби

заспива щастлива

аз спя с две Барбита

 

♥♥♥

 

Малкият гушва Мечо Пух

пухкава тишина

Прасчо страда от безсъние

© Ивон Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??