20 мар. 2019 г., 01:11

Маска 

  Поэзия » Свободный стих, Другая
325 2 3

Всяка моя гримаса, 
усмивка, 
поглед
останаха затворници
в огледалото на очите ти.
Безизразно е, откак си отиде.
Поезията е маска
на празното.

 

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??