29 июл. 2016 г., 22:37

На Е.Д. 

  Поэзия » Любовная, Пейзажная, Другая
394 0 2

Ти водиш ме пак в тази райска градина

и бавно потъваш в море от листа.

Аз взирам се плахо и отново се чудя –

дали си Палечка ти, или ранна роса.

© Драгомир Лаброев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??