24 сент. 2009 г., 15:40

Отражение 

  Поэзия » Восточные формы
864 1 10

 

 

 

                                       ОТРАЖЕНИЕ

                    ___________________________

 

 

 

 

 

                                     Дъжд. Слънце. И дъга.

                                     Седем цвята.

                                     На асфалта -

                                     малка локва.

                                     И един крак,

                                     който счупи дъгата.

 

 

 

 

                                                                    Александра и Виктор

 

 

 

 

 

 

© Виктор Борджиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??