22 июн. 2010 г., 10:17

Полъх 

  Поэзия » Любовная
673 0 5
 
С вечерната свежест
мечтание лъха,
тиха радост
в сърцето цъфти.
 
Вечерната свежест
на обич ми дъха,
целувка
   на устните трепти.

© Росица Танчева Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??