17 апр. 2018 г., 21:55

Самотата е последната ми риза 

  Поэзия
610 1 3

Самотата е последната ми риза

Най-много нея исках да даря

На дните ми не се усмихна ближния

Ела пирувай празнота

© Емил Павлов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??