22 мая 2008 г., 09:47

Вакуум 

  Поэзия
572 0 8

Тиха тъмнина...
Дори вятъра избяга.
Облаци прибулват
изтънялата луна.
Глухо е -
като вакуума,
в който пропадам,
щом замълчиш...
Само призрачно
около мен витаят
дръзки мечти
и пробождащо ухаят -
като цъфнал шипков храст.


© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??