23 дек. 2011 г., 11:37

Весели празници! 

  Поэзия » Гражданская
489 0 6

 

С пожелания за здраве и щастие на всички приятели!


 

 

Преко поле,
преко долье
ний летиме -
да вестиме
дни честити
именитий
станенину,
господину!




© Борис Калинов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??