21 апр. 2021 г., 06:08

Всичко е "Късмет" 

  Поэзия » Юмористическая, Философская, Эпиграммы, Другая
244 0 0

Всичко "В крайна сметка"

("смет-ка" да се чете

в обратен сричков ред!)

 

                 е ... "Касмет"

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??