Горда планина,
искри от белота,
синьо - искрящо,
огнено - жълто
небесна синева...
Простор - океан,
от вода
сребърен звън,
красиви - нежни
цветя от скреж.
Природата-майка,
танцува
в белоснежна чистота!!!
22.12.2009г.
© Сириус Надежда All rights reserved.