Nov 5, 2008, 4:47 PM

***(чупливо) 

  Poetry
595 0 15

 

седефено
чупливо
е
в
осакатените
от
бързане
стрелки
пропити
с
избелели
мигове
и 
тежестта
на
ехото
разкъсано
от
мълчаливи
сенки 
на
дъждовни
силуети
забравени
във
времето
оставащо
до
вчера



© Дора Павлова All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??