Sep 11, 2022, 10:05 AM

Гайди 

  Poetry
237 0 0

гайди - шотландска
и родна - свирнята им -
любвебогата

 

гайди - шотландска
и наша - всемирът - на
га̀йдина паша

© Стоян Минев All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??