23 мая 2008 г., 18:15

Живот в кашон 

  Поэзия » Философская
913 0 21
 

                                           Живот в кашон...

 

 

Живот!...

Нащърбен и чуплив...

Завит във амбалажа

на Бездушие 

пристегнат

с гнилия

канап

на глухата

Надежда...

Живот в кашон!...

С надпис избледнял:

„Чупливо!"

© АГОП КАСПАРЯН Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??