12 дек. 2017 г., 07:50

Обратното броене на чувствата 

  Поэзия » Любовная, Белые стихи, Свободный стих
814 1 0

 Отдалечи се
 по-бързо
 от сърцето ми,
 защото
 време минава,
 а часовникът 
 започва да
 тиктака
 с темпо на любов.

© Никола Станиславов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??