11 мар. 2019 г., 08:14

По Езоп - „Вълк и агне“ 

  Поэзия » Философская
271 0 1

Дириш си, агне, 
белята, че мътиш на
Вълчо водата...

 

...............................................

 

Белята, агне,

дириш си, че мътиш на

вълка водата...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??