29 мар. 2012 г., 19:14

Пожари 

  Поэзия » Любовная
747 0 16



на разсъмване

миг
преди утрото
пожари да запали
в очите на деня
е тишина
с ухание на сън
тогава
ръцете ти
желания извайват
а дъхът ми
срещнал твоя
любов
във въздуха рисува
 
 
 
 


© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??