7 апр. 2012 г., 23:01

Първи опити - Познание - Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
543 0 8

Познанието

е горчилка в чашата.

Пие жадният.

 

***

 

Оправдава ли

мъдростта на залеза

дръзкия изгрев?

 

***

 

Пролетта познал

в нацелувано слънце,

къртът ослепя.

© Валентина Йотова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??