17 авг. 2012 г., 11:39

Спомен от лятото 

  Поэзия » Восточные формы
759 0 14

По уличката

тихо радостта върви.

Чувство за младост.

 

***

Съхне орехът.

Лятото пак зарони

презрели чувства.

 

***

Слънчеви петна

под старата смокиня.

Спомен шушукат.

© Весела ЙОСИФОВА Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??