Редут. Разрѝв. Развалина.
Разлом. Раздор. Раздяла.
Рестарт. Рефлекс. Рохкавина.
Резец. Разрез. Развала.
Ритник. Рокада. Ругатня.
Разгул. Реванш. Ранимост.
Резерв. Рецептор. Рутина.
Регрес. Разпад. Рушимост.
Разкол. Размирица. Раздел.
Реактор. Радиация.
Режим. Репресия. Разстрел.
Разплата. Репарация.
© Светличка All rights reserved.