Пусть всегда будет Солнце
Лев Ошанин
Със светлина
мечтите
си рисувам,
а добрината –
аз в стихове
редя!
В дивен
танц
със
звездите
ще лудувам…!
Да бъде
Слънце –
дори
да
изгоря,
че
под
тази
синева –
век
мъдрувам –
мога ли
войната
в
м
и
р
да сътворя!!!
Стоян Койчев – Шани
гр. Стамболийски
© Стоян Койчев All rights reserved.