Dec 1, 2021, 9:57 AM

Сняг 

  Poetry » Landscape
492 0 0

      СНЯГ

Сиво небе.

Вятърът спи.

Сняг вали.

Бяло е!

 

Утро блести.

Слънце струи.

Сняг вали.

Бяло е!

 

Огън пламти.

Искри летят.

Сняг вали.

Бяло е!

 

В твойте очи

обич гори.

Сняг вали.

Бяло е!

© Павлина Иванова All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??